Alimentación durante 2018

Alimentación durante 2018

- en Columnistas
2088

Por: Carmen Gloria Fernández, Académica Escuela Nutrición Dietética U. Andrés Bello

Respecto a las tendencias en alimentos saludables para este 2018, creo que continuará el énfasis en los ‘súper alimentos’ que son constantemente realzados a través de los medios de comunicación en virtud de los avances científicos y la generación de evidencia cada vez más robusta en relación a los beneficios de nutrientes críticos, antioxidantes, vitaminas, minerales y ácidos grasos.

También es de esperar que continúe y cada vez con mayor fuerza la tendencia a la elección de alimentos con buenas prácticas de manufactura, cuyos procesos productivos sean amigables con el medio ambiente, limiten el uso de contaminantes, plástico y otros tóxicos, y que además demuestren prácticas de empleabilidad digna y legal.

superalimentos

Comenta en Facebook

Comentarios

Quizá te interese

Mis Historias, libro del andino Patricio Bonelli Canabes

Impreso en los Talleres de Gráfica LOM, Miguel