Realizado en Inacap Apoquindo
Chefs de San Francisco Lodge lograron tercer lugar en Concurso Nacional de Gastronomía
Los días 6 y 7 de Octubre, en el hall central de Inacap Apoquindo se realizó el torneo gastronómico más importante del país, el Concurso Nacional de Gastronomía en su versión 29.
Ante la atenta mirada de espectadores y jurados, los chefs participantes trabajaron arduamente para ser merecedores de las medallas de oro, plata y bronce de las Categorías Cocina Tradicional Chilena y Menú.
El chef César Aguayo de Restaurante Cafetto, junto a su ayudante Santiago Aguayo, fueron los ganadores de la medalla de oro en la categoría Cocina Tradicional Chilena, mientras que el chef Vittorio Toricelli, junto a Tamara Fuentes, de la empresa Aliservice, obtuvieron medalla de plata.
BRONCE PARA SAN ESTEBAN
La medalla de bronce fue obtenida por los representantes de San Francisco Lodge & Spa de la comuna de San Esteban, el chef Sebastián Barahona y su compañero Carlos Robles.
Los resultados del certamen se conocieron la noche del miércoles 7 de Octubre en una ceremonia y cóctel realizada en Inacap Apoquindo, lugar donde los galardonados celebraron junto a los invitados presentes, destacando la presencia del presidente de la Confederación de la Producción y del Comercio (CPC), Alberto Salas, además de los auspiciadores y patrocinadores del concurso, jurados, chefs colaboradores, familiares y amigos, quienes junto a los ganadores saborearon su victoria.
El ganador de la Categoría Menú, el chef Homero Burgos, representará a Chile en las Eliminatorias Latinoamericanas Bocuse d´Or, el torneo culinario más connotado a nivel mundial, teniendo la posibilidad de competir en la gran final que se realiza en Francia el 2017.